党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院组织领导干部到茂名党风廉政教育基地参观学习

517下午,按学院党委的统一部署,学院纪委书记、副院长谈毅带队前往茂名市党风廉政教育基地--高州地税局参观学习。党委办、学院办、人事处、总务处、成教部、纪监审室、工会、财务处、招生就业处相关干部、党总支副书记、第一党支部全体党员参加了学习。

在参观学习活动中,谈毅提了三点要求:一是提高认识,增强党风廉政意识。党员干部在工作中要发挥党员先锋模范作用,增强反腐倡廉自觉性,同时要完善制度建设,形成反腐倡廉的长效机制。二是遵规守纪,做好本职工作。此次活动,安排涉及到人、财、物、招生、招投标、纪监审、党总支等部门参观学习,通过活动,警钟长鸣,工作中要深入排查存在的风险,讲规矩、守纪律,熟悉政策法规,加强理想信念教育,自觉做到为人民服务,为学院服务,干干净净做事,踏踏实实做人。三是加强作风建设,筑牢反腐倡廉底线。谈毅强调指出,学院作风建设永远在路上,不走过场,不搞形式主义,要运用到实际工作中,党员干部要起到榜样示范的作用,以上率下,在学院发展的最好时期,不能做违法违纪违规的事情,为学院创建特色鲜明、优势明显的粤东西北一流高职院校作贡献。

深入开展党风廉政教育活动,是学院党委深入贯彻落实中央党要管党、从严治党的要求,也是学院推进“两学一做”常态化制度化工作的重要内容,切实增强党员干部“四个意识”,筑牢反腐底线,为学院的健康发展保驾护航。