党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院深入扶贫村开展慰问工作

6 10 ,按学院党委的部署,学院部分党支部深入信宜市池洞镇池洞村开展扶贫慰问工作。

参加慰问活动的党员干部听取了扶贫驻村工作队和池洞村支部书记陈昌海关于精准扶贫工作情况的汇报,与镇村干部就土地扭转、茶叶加工厂、蔬菜基地建设等发展产业扶贫项目进行了深入的交流和探讨。大家表示,将尽最大努力对池洞村进行帮扶,并结合各党支部自身优势,为池洞村提供人才、技术等方面的支撑。池洞村拥有莲花湖庄园和森林公园两大旅游项目,要充分利用高校资源、人才资源,引进一些可与高校共同合作的企业,做好旅游产业的文章。各党支部及广大党员干部要肩负起助力池洞村脱贫攻坚的光荣使命,做好教育扶贫,做实社会培训,投身结对帮扶主战场,争取帮助贫困户早日脱贫。

随后,各党支部党员干部实地走访慰问了贫困户,为他们送上慰问金,向他们致以真诚的问候和祝福。每到一户,大家都同困难群众亲切握手,嘘寒问暖,认真了解他们的生产生活情况和急需解决的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,早日过上幸福生活。