党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院传达学习贯彻落实广东省第十二次党代会精神

6 8 上午,茂名职业技术学院在文明北校区召开党委扩大会议传达学习贯彻落实广东省第十二次党代会精神。学院党委书记高鹏,院长张庆,副院长梁德萍,纪委书记、副院长谈毅和各部门负责人、党总支副书记参加了会议。
       会议传达学习了广东省第十二次党代会精神。胡春华同志代表十一届省委向大会所作的报告,以“深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列”为主题,全面总结了省第十一次党代会以来我省经济社会发展各项事业取得的重要进展,深入分析了广东发展面临的形势,明确提出了今后五年我省发展的指导思想、主要目标和战略部署,符合中央要求和我省实际,体现了全省人民的共同期盼,是指导今后五年我省各项事业发展的纲领性文件。
       张庆在会上指出,学习宣传贯彻省的第十二次党代会精神,是全面贯彻落实习近平总书记重要批示精神的重要任务和具体举措,他结合省十二次党代会精神对学院工作提了三点意见,一是全院上下要振奋精神、真抓实干、狠抓落实,围绕学院“十三五”规划,干字当头,问题导向,层层推进,做出成绩。二是抢抓机遇,共谋发展,推进学院供给侧改革,紧密围绕“人才培养、校企合作、社会服务” 三个支撑,增强学院发展后劲。三是加强学院党风廉政建设,加强法治校园建设。

高鹏就认真学习宣传贯彻省的第十二次党代会精神提出了三点要求:一是充分认识省的第十二次党代会的重大意义和精神实质,此次会议在广东改革开放的重要历史阶段召开,意义深远。二是认真开展学习活动,全院上下要深入学习宣传贯彻省党代会精神,各部门各机关单位要把精神传达到每位党员、每位教职员工,营造学习贯彻的良好氛围。三是结合学校实际,强化内涵建设,深化教育改革,努力推进学院争创特色鲜明、优势明显的粤东西北一流高职院校建设,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大召开。