党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举办学习贯彻省十二次党代会精神宣讲会

6 28 下午,学院在文明北校区礼堂举办学习贯彻省十二次党代会精神宣讲报告会。茂名市委宣讲团成员、市社科联党组成员、专职副主席陈文钦作《深入贯彻习近平总书记重要批示精神,广东在新的起点上再创新局》的专题辅导报告。学院领导、教职工、学生近500人听取了报告。

陈文钦从省第十二次党代会召开的时代背景及重大意义、过去五年广东取得的成就、未来发展蓝图与路径、重大决策部署等方面,对会议精神进行了深入浅出的解读。陈文钦还解读了茂名对习近平批示精神的贯彻落实情况,阐述了茂名五年来所取得的成绩,当前茂名发展存在的突出问题,茂名“十三五“时期各县(市、区)发展定位与发展方向。报告内容丰富、资料详实,讲解透彻、感染力强,具有很强的思想性、理论性和指导性。

会议强调,广大党员干部要增强政治意识和责任意识,认真学习省第十二次党代会精神,真正把全院党员干部思想统一到省十二次党代会精神上来,把行动凝聚到促进学院发展各项目标任务上来,争创特色鲜明,优势明显粤西东北一流高职院校。

撰稿:党委办     编辑:黎海翼    审核、签发:莫明波