党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

送技术上门助力高效办公----计算机工程系教师党支部开展“书记项目”活动

近日,计算机工程系教师党支部组织教师党员到文明北校区开展送技术上门服务,在系总支副书记周洁文的带领,11名教师党员分成了4个小组分别到学院各部门办公室开展上门服务,内容包括计算机系统优化、故障检测、系统安装、病毒查杀、打印共享、OA系统维护以及清洁电脑,进行了计算机知识普及等。

“我的电脑老是死机,不知道是什么原因。”“这几台电脑实现不了打印共享,麻烦处理一下。”这些问题对使用者来说,大大降低了办公的效率,志愿者们认真地为他们解决了各类问题,并当场普及了计算机常见故障问题的解决办法。

送技术上门服务受到了学院各部门充分的肯定和一致的好评,我系教师党支部将定期开展此类活动,助力学院高效办公。

撰稿:计算机信息系    审核:周洁文   编辑:黎海翼   签发:莫明波