党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

总务成教党支部学习贯彻党的十九大会议精神

1129上午,在文明北校区图书馆会议室总务成教党支部以“新时代新征程夺取新胜利的政治宣言和行动纲领”为主题,举行学习贯彻党的十九大会议精神的学习会,总务处和成教部全体党员和群众参加了学习。

会上,学院纪委书记谈毅从党的十九大会的主题、主要成果;新时代中国特色社会主义的重大理论创新;新时代中国特色社会主义的新战略部署;不忘初心,牢记使命,开启茂名发展新征程四个主题梳理了党的十九大报告全文精神要点,为大家上了一节生动的党课。

谈毅指出,学习十九大,要学在深处,谋在细处,干在实处。一是要与广东省第十二次党代会、茂名市第十一次党代会精神结合起来,要与落实好市委李红军书记到校调研时提出的工作要求结合起来,紧紧围绕争创粤东西北一流高职院校目标而努力奋斗。二是要把学院工作与党的十九大精神结合起来,落实好党委工作要点和学院3365工作计划,一项一项抓落实。三是总务人要服务至上,师生满意就是我们的工作目标,总务人要有责任担当改革创新的意识,要与时俱进,以实干论英雄,党员干部要干字当头,埋头苦干、奋力实干、科学巧干。要创新机制抓落实,考核激励抓落实,强化督查抓落实,敢于突破难点抓落实,以钉钉子精神抓落实,对重点工作和重要部署紧追不放,不见成效不收兵,最大限度确保总务各项工作的落实,为学院的快速发展贡献自己的力量!