党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开党委扩大会议 传达落实市委李红军书记到校调研精神

816日下午,学院召开党委扩大会议,传达落实市委李红军书记到校调研精神。会议由学院党委书记高鹏主持,张庆院长,谈毅副院长、纪委书记,党委办、工会、学院办、总务处、人事处、纪检监察审计室、财务处、学生处负责人参加了会议。

会议传达了李红军到校调研的讲话精神,对红军书记充分肯定学院班子队伍以及各项建设管理工作感到鼓舞,会议着重对红军书记提出的学院要突出内涵建设,稳步提高办学质量,更好地服务茂名地方经济社会发展的要求进行了充分的学习贯彻。

会议认为,红军书记的调研,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团重要讲话精神的重要体现。会议强调,要紧紧围绕红军书记指示做好学院下半年的工作计划,要拓宽思路,切实谋划好学院的建设发展,加强党的建设,加强内涵建设,不断提高办学质量,不断提高学院的综合实力,同时要积极争取上级及相关部门的支持,帮助学院解决好当前面临的突出问题。要加强与市编办的沟通,完善学院领导职数配备和内设机构设置,做好南校区二期规划,加快南校区征地、绿化工作,努力解决学院发展和教职工的实际问题。

会议强调,学院要融入到茂名地方经济社会建设中去,在促进乡村振兴建设,推进城市扩容提质等方面发挥重要作用,更好地服务茂名经济社会发展。