党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

承前启后 继往开来----第三党支部党员大会在北校区举行

224日下午,茂名职业技术学院第三党支部党员大会在学院北校区综合楼三楼第一会议室举行。第三党支部全体党员参加会议。大会由李锋成同志主持。

会议第一项议程,召开换届选举大会。大会听取和审议李锋成同志代表中共茂名职业技术学院第三支部委员会作工作报告。党员大会选举采用无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会。

第二项议程,领导领学带学督学。支部全体党员共同学习,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《加强党对全面依法治国的领导》内容。他强调,党中央对全面依法治国作出一系列重大决策,提出一系列全面依法治国新理念新思想新战略,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务。他要求全体支部党员进一步深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,立足岗位,切实发挥党员先锋模范作用。

第三项议程,全体党员研讨支部《加强党的基层组织建设三年行动计划》和支部季度工作计划。

第四项议程,召开中国共产党茂名职业技术学院第三支部委员会第一次全体会议,对支部委员进行分工。

此次支部党员大会的召开,激发了第三党支部全体党员的责任和使命感,为支部注入了新的活力。党员们表示将以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,紧紧围绕各项工作任务,切实提高理论知识水平和业务水平,承前启后、继往开来,努力开创第三党支部工作的新局面。