党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我校两个学生党支部联合开展“创森”主题党日活动

201932日早上,我校计算机工程系学生党支部与土木工程系学生党支部在市民公园联合开展“创森”主题党日活动。两个党支部30余名党员、入党积极分子在市创森办工作人员的指导下,学习多肉植物的习性,参观创森主题展板,并作为志愿者协助工作人员开展“创森”宣传活动,向市民免费发放创森宣传物资,助力茂名创建国家森林城市。

春季市民公园鲜花盛开,周末正值赏花人流高峰期,志愿者们沿途中主动向市民派发宣传手册以及向市民解说“创森”的重要性,并且随手清理沿途路边的垃圾。

中午时分,师生们在湖边凉亭集合野餐和并开展户外拓展游戏,在集体游戏中,进一步加深了同学们对团队精神重要性的认识。希望未来,党员积极分子们能够快速成长,从各方面起到带头作用和榜样作用,最后预祝茂名市“创森”成功!