党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

第一党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

9月17日下午,第一党支部在北校区1栋教学楼1-307召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。会议传达学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对第一党支部全体党员“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行动员和部署。会议由党支部书记莫明波主持,第一党支部全体党员参加会议。

会上,莫明波传达了学院“不忘初心、牢记使命”的主题教育动员部署会议精神,并做动员部署讲话和表态发言。莫明波就本次动员部署会议提出“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”等五点目标,根据主题教育深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务统筹推进“抓好学习教育、深入调查研究、认真检视问题、狠抓整改落实”等四项工作措施,要求每位党员通过这次主题教育后要更加坚定马克思主义信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记党的宗旨,坚守党的纪律,找出自身存在的问题与短板,对照党章党规,制定对应措施。

最后,莫明波通过先烈勇于拼搏和敢于牺牲的革命事迹,提出作为教育战线工作者,要明确为党育人、为国育才的奋斗方向;要有敢于担当、敢于负责的革命精神;要有努力提升自身水平、增强服务意识的工作态度,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,为实现伟大梦想共同奋斗!

撰稿:陈景奕    审核:周智     编辑:杨坤有    签发:莫明波