党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

第二党支部参观“不忘初心 牢记使命”主题教育活动图片展

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月30日上午,在张庆院长带领下,第二支部全体党员参观了由市直机关工委、市委党史研究室联合主办的“不忘初心 牢记使命”主题教育图片展。

“不忘初心 牢记使命”茂名市党史教育主题图片展,图文并茂地展现了茂名市在“革命时期”、“建设时期”、“改革开放时期”、“迈进新时代”四个时期发生的巨大变化,取得的光辉成就。展览充分展现了中共茂名地方组织领导茂名人民从新民主主义革命走向社会主义建设,进行了改革开放、进入新时代的战斗历程。点滴时光凝聚成一幅幅珍贵的历史图片,记录、传承着茂名人民对峥嵘岁月的回忆,激励着后辈勇往直前,开创更美好的未来。

张庆与党员同志一起认真参观每一张珍贵的图片,结合自身成长经历交流学习心得。通过参观主题教育图片展,使第二党支部全体党员对茂名艰苦奋斗的发展历史有了更深入、更全面的认识。我们将不忘初心,告慰先辈,牢记使命、砥砺前行,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位,创新工作思路,为学校努力建设粤东西北一流高职院校的目标协力奋进。

撰稿:杨飘飘  审核:陈景宜  编辑:杨坤有  签发:莫明波