党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

第一党支部召开专题组织生活会

1211日上午,第一党支部在北校区综合楼三楼第一会议室召开专题组织生活会,学院党委书记高鹏以一名普通党员身份参加会议。会议由第一党支部书记莫明波主持。

会上,全体党员集中学习了习近平关于学习黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,号召支部全体党员同志学习先进榜样,做一名全心全意为人民服务的好党员。

莫明波向全体党员介绍了此次专题组织生活会的会议方案,并代表支部班子作了2019年支部党建工作总结以及班子成员检视剖析材料汇报。其他支部委员也一一汇报个人检视剖析材料,开展自我批评,接受其他党员的批评。全体党员也按照议程,一一开展批评与自我批评,气氛热烈,意见具有针对性,收到了“红红脸,出出汗”的效果。

高鹏点评,第一党支部认真组织开展专题组织生活会,精心准备,各位党员坦诚相见,直面问题,充分开展批评与自我批评,收到良好效果。高鹏强调,希望第一党支部能够起到模范带头作用,为学校其他支部树立榜样,并提出三点建议:一是党小组工作要继续加强,与部门业务工作紧密结合在一起,深度融合;二是充分起到党领导一切的作用,在决策谋划上更加发挥作用;三是各位党员要做政治上的明白人,认真履行职责,严于律己,坚持朴素的生活作风。

最后,全体党员讨论并同意接收入党积极分子杨昌金为中共预备党员,讨论并同意预备党员党良、曾薇按期转为正式党员。

撰稿、编辑:杨坤有  审核:梁晓  签发:莫明波