党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举行科级干部任前集体谈话

3月6日上午,学院召开新任职科级干部任前集体谈话会。学院党委书记高鹏出席会议并讲话,学院党委委员、党委办公室主任莫明波主持会议,6名新任科级干部参加会议。

高鹏代表学院党委向新任职的科级干部表示衷心祝贺,对任职干部明确提出了四点要求:一要政治过硬。要对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人。要切实提高政治站位,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定政治信仰,严守政治纪律和政治规矩。二要认真履职尽责。在新的岗位,新的职务,要提高担当意识,强化责任意识,强化执行能力,勤干实干,关键时刻能够顶得上、扛得起。三要有大局观念,讲团结协作,同心同德,发挥好团队的合力。要讲究领导艺术和工作方式方法,加强交流沟通,把工作落实落细做好。四要要有底线思维,增强底线意识,严守法治底线。要把纪律规矩挺在前面,始终讲政治、守纪律、讲规矩,严格自律,干净干事,清廉做人。高鹏希望新任职科级干部,不忘初心,牢记使命,协调好工作、生活和学习,在自己新的岗位上,发挥各自所长,不断成长,为学院教育事业改革发展做出新的贡献。

撰稿:党委办     审核:陈勇    编辑:黎海翼   签发:莫明波