党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

经管系党总支举办“传达双代会精神,推进高质量发展”主题党日活动

3月19日下午,经管系党总支在3号楼303开展“传达双代会精神,推进高质量发展”主题党日活动。经管系教工党支部全部党员,经管系学生党支部全体教师党员参加会议。鉴于目前新冠肺炎疫情防控阶段,本次主题党日活动,党员们隔行隔座就坐,全程带口罩。

党总支书记崔萍简要汇报了双代会上张庆院长的《学校工作报告》,通过报告,党员们看到学校办学条件、管理水平、人才培养质量及社会影响力等均得到明显改善和飞跃提升,感到非常鼓舞。崔萍强调,2020年学校将全力推进落实“13593”工作计划,围绕一个目标--建设粤东西北一流高职院校,经管系各位党员同志要起表率作用,助推学校工作高质量发展和“加速跑”,以高度的责任意识和担当意识落实各项工作任务。

党员们就今后如何落实双代会精神、推进各项工作,发表了自己的意见。党员们纷纷表示,通过本次主题党日活动,提高了党性修养和思想觉悟,决心要发挥党员先锋模范作用,为把学校建成粤东西北一流高职院校而努力奋斗。

撰稿:经管系    审核:黄劲    编辑:黎海翼    签发:莫明波